| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 展会 » 展会资讯 » 正文

2022第16届中国(山西)国际门窗幕墙展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-26  浏览次数:92   状态:状态
展会日期 2022-04-08 至 2022-04-10
展出城市 山西
展出地址 山西晋阳湖国际会展中心
展馆名称 山西晋阳湖国际会展中心
主办单位 太原卓信会展服务有限公司

展会说明
 

 


2022第16届中国(山西)国际门窗幕墙展览会



2022 16th China (Shanxi) International Exhibition on doors, windows and curtain walls













 
 



时间:2022 04 08-10    地点山西晋阳湖国际会展中心


联合主办:太原卓信会展服务有限公司


河南中展佳汇会展服务有限公司


支持单位:山西省房地产业协会


中国钢板门协会


太原智能家居协会


山西省土木建筑学会


任丘市建筑门窗行业协会


山西省建筑装饰协会门窗幕墙工程委员会承办单位:太原卓信会展服务有限公司


河南中展佳汇会展服务有限公司


前言:       追求卓越   立足诚信   高效服务


“山西门窗展”自创办以来始终坚持秉承“为展商效益最大化而努力”的宗旨,与在建工程精准对接、与房地产、门窗公司负责人集中性对话,有效拓展山西及其周边地区渠道市场三大显著效果为目的。得到了行业的认可和信任,展会规模不断扩大,门窗幕墙企业、经销代理、房地产商、装饰装修行业的关注度和参与度不断提高。目前已成中西北部地区行业认知度较高的国际交易平台。是中西北部地区展出规模庞大、专业观众优多、最具影响力的门窗幕墙展览会之一,是广大参展商和专业观众采购商首选拓展交流合作的最佳途径。“202216国(山西)国际门窗幕墙展览会”将于20224月8-10 日在“晋阳湖国际会展中心”隆重举办!在承载前十五届展会的荣耀成果基础上,2022中国山西国际节能门窗展将再创辉煌。



市场前景:


伴随着市场经济的持续发展,门窗市场中的品类不断完善,品牌也不断增多,竞争也日


趋激烈。纵观门窗行业漫长的发展史,发展总是伴随着变革,门窗市场中的新事物也在不断涌现。在 2021年门窗行业又将迎来一些新的变化,具体而言主要体现在三个方面。


【新材料应用将深刻变革门窗行业】 纵观门窗行业的发展历程,每一次门窗行业的巨大飞跃都与新材料和工艺技术的运用密不可分。近几年门窗行业进入了新的转换由之前的铝合金, 塑钢逐步转化为铝木复合,铝塑复合,实木门窗,欧式,美式等等。门窗的功能、造型和外观也有了更多变化,因而促进了门窗行业的快速发展。


【满足客户定制化门窗的需求】随着人们生活水平的提高,新一代年轻人个性意识的觉醒; 随着新材料、新技术、新工艺的广泛应用,门窗的个性化制作的成本和流通的成本不断降低, 满足客户定制门窗的需求成为许多传统门窗企业转型的重要突破点


【争当行业品牌“明星”】在门窗品牌如林的竞争格局下,已有少许意识超前的企业开始着力于品牌建设,打造自属品牌特色,提高品牌知名度。这些门窗企业将借助专业的展览会及新品发布会进行品牌建设,提高自己在同行业的知名度、专业度及影响力!


 


 


备受瞩目的行业盛会:


历届中国(山西)门窗幕墙展览会”吸引来自全各国地 400 余家行业优质企业展出、展出面积 20000 ㎡。汇聚了:德国盖泽门窗、亨特集团、西班牙格拉夫门窗、四川良木道门窗、山西帝旺幕墙,山西昱泰玻璃,山东伟业铝业, 山西怡建幕墙,北京德优特门窗, 山西宏天源铝业、北京凯瑞斯门窗,温州春光五金,温州超豪五金,温州艾德美门窗, 河南华龙五金,上海诺舒托建筑五金,沈阳瑞德塑胶、浙江安东新材料,广州新展,济南金迈达, 河北盛和,惠通铝材,河北文迪等企业的参与,具统计接待了山西及周边省市专业观众 30000 多人次。


【四大亮点  彰显展会品质】


亮点一、联合主办,层次高、规格高、本次展会由太原卓信会展服务有限公司、河南中展佳汇会展服务有限公司联合主办,权威机构领军部门和专业展览服务公司强强联手打造;


亮点二、专业的主题论坛、探讨行业最新发展的方向—高水准的主题讲座,邀请国内外知名企业,充分交流、展示先进技术和理念,为业内人士专业解读行业政策;


亮点三、行业翘楚汇聚,品牌企业云集—涵盖门窗全行业、整链条、各层次的相关企业, 精心打造门窗幕墙产业生产商、投资商、服务商、代理商,终端用户多层次、全方位的技术交流合作平台;


亮点四、强大的媒体宣传,多维度推广—组织权威媒体宣传造势,扩大影响力,为展商提供最直接的行业信息,努力搭建信息共享平台。


展会日程:


展会搭建及布置:2022年4月 6---7日(上午 800 ---下午 1800


    20224 8 ---10 日( 900 --- 1700


    2022 4 10 1600 1600 --- 闭幕撤展)


展出内容:


门窗类:节能门窗、铝包木,铝木复合窗、仿古门窗、防盗门窗、各类纱门纱窗等,各类门


窗型材、阳光房、新型节能门窗系统,各类门窗加工设备等;


     门业类:自动门、仿古门、铁艺大门、铜门、车库门、保温门、医用门,移门,防火卷帘门, 防火防盗门等,


幕墙类:铝板幕墙、玻璃幕墙、点式幕墙、金属幕墙、单元幕墙、石材幕墙、幕墙工程、毛条等幕墙材料、配件、加工设备等;


门窗五金胶条类:门窗五金、各类锁类、智能锁、PVC 胶条,毛条,三元乙丙,配件等;


胶粘剂系列:耐候胶、结构胶、密封胶、玻璃胶、泡沫填缝剂、云石胶、石材胶、密封膏、化学锚固螺栓、锚固胶、植筋胶等。


门窗设备类:门窗加工设备、铝门窗设备、玻璃加工设备、中空玻璃加工、中空玻璃生产线、中空玻璃生产设备、玻璃深加工设备、组角机等门窗设备及机械。


实效保障、推广万里:


展会特色活动--推广万里行备受业界的一致好评,深入人心。自2021年11月份起,新展期的推广万里行已经全面的拉开序幕。历经半年的时间行程 2000 余公里,专属成员走访以山西为中心的目标市场及行业基地。面对行业企业,经销、代理,以及终端客户,工程单位, 房地产等精确的行业买家进行推介邀约“500 公里内组委会将安排大巴车免费接送”推广展会的知名度的同时为参展企业效果带来实质性的保障!


组委会为了使企业参展效果最大化:特制定以下不同赞助方案、A 方案/B 方案/C 方案、三种赞助方案各两家企业、为更好的实现企业市场发展战略之目的。


 


展位租赁价格:































展位规格



国内展商



外资(国外)展商



角标展位(3m×3m/个 9 ㎡



7800 元人民币/个



9800 元人民币/个



标准展位(3m×3m/个 9 ㎡



6800 元人民币/个



8800 元人民币/个



室内特展(光地最少 36 ㎡



800 元人民币/㎡



1000 元人民币/㎡



室外特展(光地最少 36 ㎡



700 元人民币/㎡



900 元人民币/㎡



 


 


 


 


 


Ø  标准展位包含中文楣板、三面围板、一张洽谈桌、两把椅子、两只射灯,一个 220V/10A 电源插座、展位地毯、会场保安、会场清洁等;


Ø  室内、室外特展无任何配置企业自行设计搭建(自付施工管理费¥25/㎡);


Ø  研讨会:国内企业 8000/30 分钟,外资$3000/30 分钟(限会议室及相关配套设施, 听众由企业和主办方共同组织)各单位可向主办单位申请举办自定交流主题。


会场及会刊广告:






















































费用(元)







费用(元)







12000







8000







10000



彩色内页



4000







6000



黑白内页



3000







5000 /万张







2000/仟



彩色拱门



6000 /个



参 观 证



10000/个



 


 


 


 


 


 


 


注:会刊采用进口铜板纸四色精印、规格(210mm*140mm),图文并茂,收录展会详情、参展产品等供需资料。会刊将送发给政府领导及相关观众,凡参展单位均可免费刊登300字以内的文字简介,凡需在会刊刊登广告的单位请在2022年3月15日前将邮件发至大会组委会。


参展程序:


Ø  参展企业须详细填写“参展申请表”(盖章有效)转发至组委会,以先报名先安排为原则。公司参展人员需携带有关证件、营业执照副本报道参展。


Ø  参展企业签订展位合同后,5个工作日内支付参展费用,并将电汇凭证转发至组委会,否则其原订展位或广告宣传无效。


组委会联系方式:


太原卓信会展服务有限公司


  址: 太原市千峰南路千峰商务大厦 7 757     话:0351-2590056


  :0351-6185266


  箱:bj2012666@163.com QQ;691002701 联系人:朱鹏 18636101664【微信同号】


展会备注
“山西门窗展”自创办以来始终坚持秉承“为展商效益最大化而努力”的宗旨,与在建工程精准对接、与房地产、门窗公司负责人集中性对话,有效拓展山西及其周边地区渠道市场三大显著效果为目的。得到了行业的认可和信任,展会规模不断扩大,门窗幕墙企业、经销代理、房地产商、装饰装修行业的关注度和参与度不断提高。目前已成中西北部地区行业认知度较高的国际交易平台。是中西北部地区展出规模庞大、专业观众优多、最具影响力的门窗幕墙展览会之一,是广大参展商和专业观众采购商首选拓展交流合作的最佳途径。“2022第16届中国(山西)国际门窗幕墙展览会”将于2022年4月8日-10 日在“晋阳湖国际会展中心”隆重举办!在承载前十五届展会的荣耀成果基础上,2022中国山西国际节能门窗展将再创辉煌。
 
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选VIP会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 |