| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

北京嘉寓股份参加第十一届中国国际门窗幕墙博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-24  来源:网上搜集  作者:门窗幕墙网  浏览次数:317
核心提示:2013年11月19日,嘉寓股份在上海参加第十一届中国国际门窗幕墙博览会, 嘉寓股份总裁陈其泽在公司沙盘前向中国建筑金属结构协会会长姚兵等专家领导讲解公司生产基地建设情况。
 北京嘉寓股份参加第十一届中国国际门窗幕墙博览会
2013年11月19日,嘉寓股份在上海参加第十一届中国国际门窗幕墙博览会, 嘉寓股份总裁陈其泽在公司沙盘前向中国建筑金属结构协会会长姚兵等专家领导讲解公司生产基地建设情况。

嘉寓股份总裁陈其泽与中国建筑金属结构协会会长姚兵等专家领导在嘉寓展台前合影。


 总裁陈其泽在第十一届中国国际门窗幕墙博览会嘉寓股份展台与新浪、《门窗》杂志社等媒体记者合影。

嘉宾合影


展会会场一角
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
1、凡本网注明来源"门窗幕墙网&MCMQW.COM"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为门窗幕墙网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载时必须注明来源"门窗幕墙网|MCMQW.COM"。
2、本文系本网编辑转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请作者一周内来电或来函联系。
4、本站约稿,来稿请电邮:conwei@126.com

 
关于举办最新规范《玻璃幕墙工程技术规范》JGJ102-2013 与《金属与石材幕墙工程技术规范》JGJ133-2013 交流培训班”的通知

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选VIP会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 |