| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

商家宣传出奇招 门窗展会变人体彩绘

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-01  来源:米国传媒  作者:米果传媒  浏览次数:738
核心提示:作为中国实用胶第一品牌,宝龙达在此次2013国际门窗幕墙展览会上的营销手法可谓别出心裁,打破了业界一贯的传统营销手段,通过新颖时尚的人体彩绘引爆了整个会场。
   

  


 

  宝龙达胶业特聘模特

  2013年11月19日,上海新国际博览中心,第十一届中国国际门窗幕墙博览会拉开序幕。

  为增强品牌影响力,吸引客户参观咨询,来自国内外相关行业的公司争奇斗艳、各显神通。

  


 

  宝龙达展厅现场人声鼎沸

  上午十点钟,随着会场内N3-106展位音乐响起,整个会场的人流如同拔了塞子的水池中的水,向着宝龙达集团展位汹涌而动。不到几分钟的时间,三十多平米的展厅被围绕的水泄不通。手机、相机咔咔作响,闪光灯闪烁不停。

  原来,一家名为宝龙达的胶业公司为扩大品牌影响力,特意策划了现场的人体彩绘艺术秀。婀娜多姿的身材,姣好妩媚的妆容,时尚性感的色彩搭配,一天8次的大密度艺术秀,配合宝龙达的宣传片着着实实秀了一把。

  


 

  


 

  


 

  


 

  


 

  宝龙达胶业人体彩绘展

  据不完全统计,BLD(宝龙达)品牌当天微信发布量为1200人次以上,间接传播超过20000人次,新客户浅谈率比往年增加了220%。

  


 

  宝龙达胶业展厅洽谈现场

  宝龙达胶业是一家集科研、生产、贸易于一体的多元化高新技术企业,以打造中国硅酮胶第一实用品牌为目标,高标准创造“安全可靠、高性价比、实用、国际化”的优质产品,在中国硅酮胶市场鼎足而立。

  作为中国实用胶第一品牌,宝龙达在此次2013国际门窗幕墙展览会上的营销手法可谓别出心裁,打破了业界一贯的传统营销手段,通过新颖时尚的人体彩绘引爆了整个会场。

 
关键词: 展会2013 彩绘 商家
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
1、凡本网注明来源"门窗幕墙网&MCMQW.COM"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为门窗幕墙网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载时必须注明来源"门窗幕墙网|MCMQW.COM"。
2、本文系本网编辑转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请作者一周内来电或来函联系。
4、本站约稿,来稿请电邮:conwei@126.com

 
关于举办最新规范《玻璃幕墙工程技术规范》JGJ102-2013 与《金属与石材幕墙工程技术规范》JGJ133-2013 交流培训班”的通知

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选VIP会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 |