| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业知识 » 正文

门窗幕墙用夹丝玻璃的质量标准要求

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-07  来源:门窗幕墙网  作者:门窗幕墙网  浏览次数:545
核心提示:门窗幕墙用夹丝玻璃的质量标准要求
     1、分类:产品分为夹丝压花玻璃和夹丝磨光玻璃两类;按厚度分为6mm、7mm、10mm;按等级分为优等品、一等品和合格品。产品尺寸一般小于600mm×400 mm,不大于2000mm×1200mm。

  2、技术要求:

  ① 丝网要求:夹丝玻璃所用的金属丝网和金属丝网分为普通钢丝和特殊钢丝两种,普通钢丝直接为0.4mm以上,特殊钢丝直径为0.3mm以上。夹丝网玻璃因经过处理的点焊金属丝网。

  ② 尺寸和厚度偏差:尺寸偏差,长度和宽度允许偏差为±4.0mm.厚度允许偏差符合表1规定。

  ③ 弯曲度:夹丝压花玻璃应在1.0%以内;夹丝磨光玻璃应在0.5%以内。玻璃边部凸出、缺口和偏斜玻璃边部凸出、缺口的尺寸不得超高6mm,偏斜的尺寸不得超过4mm。一片玻璃只允许有一个缺口,缺口深度不得超过6mm。

  ④ 外观质量:产品外观质量应符合下标准规定。

 
关键词: 门窗 夹丝玻璃 标准
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
1、凡本网注明来源"门窗幕墙网&MCMQW.COM"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为门窗幕墙网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载时必须注明来源"门窗幕墙网|MCMQW.COM"。
2、本文系本网编辑转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请作者一周内来电或来函联系。
4、本站约稿,来稿请电邮:conwei@126.com

 
关于举办最新规范《玻璃幕墙工程技术规范》JGJ102-2013 与《金属与石材幕墙工程技术规范》JGJ133-2013 交流培训班”的通知

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选VIP会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 |