| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 名人访谈 » 正文

青岛峰岩木业董事长杨玉峰 三年磨剑

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-16  来源:门窗幕墙网  作者:门窗幕墙网  浏览次数:543
核心提示:一个品牌需要新鲜血液的不断注入才能永葆青春,也才能将路走得更远。明年塞德娜的主题也很简单,就是要将塞德娜品牌进行升华,不但要深耕产品质量,深挖品牌渠道建设,要更加注重将品牌自身与消费者互动起来,通过不断的反馈和改进,最终将品牌建设成为贴合百姓需求的大众品牌。塞德娜目前不但要求产品能符合大众需求,做到真正的简约时尚,把“简单你的生活”的理念渗透到每一个消费者的心里,更要把塞德娜所倡导的生活方式向更多的人传播,生活就是一项简单纯粹的乐事,要简单起来,才能轻松快乐起来。
     今年我们的方向主要就是两大部分,一个是将家居集成化转变为专注做名门一个领域,另一方面是将集成家居沈阳本土化,借助我们本土品牌以及各大卖场的优势为当地更好的服务,而外地经销商部分将不断引导他们更专注的做好塞德娜名门品牌,强化做木门、做专业的意识。一个品牌的发展壮大不但需要品质、机遇,更需要在行走中不断思考,我们要不断的去探索,然后伺机而动,企业要轻装上阵。家居集成化的方向需要综合实力,市场定位一定要准,南方企业对于这方面大多做的很轻松,可能他们每个分支企业只做一个零件和部分,专注只做一项,而最后只要组合在一起就可以了。但是我们北方并不是这样,木门行业很多企业都想通吃,那这样一来我们就需要去静心思考了。只要存在就有法则,同样的一个杯子可能看的角度不同结果往往就很不一样了。

  曲国政:我认为现在是一个行业裂变的时期,每个行业发展中都有一个法则,而只有遵守了这个法则才能在最终决胜中胜出。每个企业的追求不同,塞德娜在发展中没想过要做到什么程度,但是我们这个团队都很想做成一点事情。目前塞德娜虽然拥有了一定的市场占有率,但我们深知品牌口碑是行业同仁给的,是消费者给的,能得到大家的信赖和支持,我们既荣幸也非常感恩,而这种信任也促使我们企业不断向前迈进。此次不但要推出很多高质量、高性价比的新品门,更要把塞德娜的理念向大家更好的展示出来,让大家更多的了解塞德娜,了解这个品牌所要传达的内涵。

  曲国政:一个品牌需要新鲜血液的不断注入才能永葆青春,也才能将路走得更远。明年塞德娜的主题也很简单,就是要将塞德娜品牌进行升华,不但要深耕产品质量,深挖品牌渠道建设,要更加注重将品牌自身与消费者互动起来,通过不断的反馈和改进,最终将品牌建设成为贴合百姓需求的大众品牌。塞德娜目前不但要求产品能符合大众需求,做到真正的简约时尚,把“简单你的生活”的理念渗透到每一个消费者的心里,更要把塞德娜所倡导的生活方式向更多的人传播,生活就是一项简单纯粹的乐事,要简单起来,才能轻松快乐起来。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
1、凡本网注明来源"门窗幕墙网&MCMQW.COM"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为门窗幕墙网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载时必须注明来源"门窗幕墙网|MCMQW.COM"。
2、本文系本网编辑转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请作者一周内来电或来函联系。
4、本站约稿,来稿请电邮:conwei@126.com

 
关于举办最新规范《玻璃幕墙工程技术规范》JGJ102-2013 与《金属与石材幕墙工程技术规范》JGJ133-2013 交流培训班”的通知

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选VIP会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 |