| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

云南建博会构建南亚交流平台 8月春城举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-03  来源:风向标  作者:戴文秋  浏览次数:1477
核心提示:由云南省住建厅批准,云南省建筑业协会、省市政工程协会等机构共同主办“第七届云南国际建筑节能及新型建材博览会”将于8月21-23日在昆明国际会展中心举办。
       由云南省住建厅批准,云南省建筑协会、省市政工程协会等机构共同主办“第云南国际建筑节能及新型建材博览会”将于8月21-23日在昆明国际会展中心举办。2015建博会将展出保温墙材门窗玻璃幕墙设备以及低碳装饰材料等技术产品,为云南省城镇化建设服务。
     据悉,绿色建筑已经上升到国家战略层面,《国家新型城镇化规划(2014-2020)》明确提出,城镇绿色建筑占新建建筑比重将从2012年的2%提升到2020年的50%。昆明作为南亚地区桥头堡,近年来陆续推出《云南省人民政府关于推进美丽乡村建设的若干意见》、《云南省新型城镇化规划(2014—2020年)》加快云南绿色建筑快速发展。
2015云南建博会设定“推广绿色建材、营造宜居环境”主题,经过数届积累,组委会联合云南省市二十个建设相关机构和社团组织,共同打造南亚地区建筑行业最大交流平台同期还将举办BIM(建筑工程项目)国际交流研讨会等系列配套活动。
  
(咨询:0871-63528824)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
1、凡本网注明来源"门窗幕墙网&MCMQW.COM"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为门窗幕墙网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载时必须注明来源"门窗幕墙网|MCMQW.COM"。
2、本文系本网编辑转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请作者一周内来电或来函联系。
4、本站约稿,来稿请电邮:conwei@126.com

 
关于举办最新规范《玻璃幕墙工程技术规范》JGJ102-2013 与《金属与石材幕墙工程技术规范》JGJ133-2013 交流培训班”的通知

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选VIP会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 |