| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金配件 »

苏州 汇禧铝塑木门窗欧标20槽内开内倒系统配件 汇禧配件专家

点击图片查看原图
品 牌: 汇禧 
型 号: 内开内倒 
规 格: 齐全 
单 价: 面议 
起 订: 1 套 
供货总量: 1688890 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-15
浏览次数: 903
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

汇禧建筑五金制品有限公司投资创建于2008年,公司面积约15000㎡,坐落于有中国铝材生产基地之称的广东省佛山市南海区(狮山镇招大创业园招北工业区),连接广佛大动脉,距离省府广州及佛山市中心仅为十五分钟车程,交通方便!
汇禧公司是一家专业从事铝合金门窗配件开发设计及生产销售的领先企业,配备现代化大型标准厂房及各种先进制造设备,拥有大批专业技术人员提供专业服务、规范的技术支持。
汇禧公司开发制造铝门窗幕墙配套产品。自创立以来,依靠雄厚的资本实力、尖端的技术优势、优异的品质与卓越的市场服务获得广大客户的一致口碑,同时以配套齐全、货源充足、交货及时享誉业内。
汇禧公司目前拥有员工300多人,年产值8000万元。公司销售网络覆盖国内近三十个省市、自治区,设立百家代理机构,保证我们的产品服务就在你身边。
汇禧公司于2011年通过了ISO9001国际质量管理体系认证,成为中国建筑金属结构协会会员、每年都评为质量诚信放心单位、重质量品牌企业,我们的产品全部经过质监局检测合格,令客户放心、满意使用。
汇禧公司本着“市场需求为首位,质量信誉为中心,客户满意为目标”的营销战略,我们在发展当中不断自我完善,在激烈的市场竞争中保持高速的发展,形成了立足国内,拓展国外的营销网络,产品销售逐步与国际市场接轨。
迄今为止,公司为全球市场提供超过800多种产品,同时保证为用户提供的每一件产品都是品位、品质、服务的三重完美典范。
汇禧公司经过多年发展,进入全新阶段,面对新的挑战和机遇,不仅需要企业的奋斗,更需要广大客户的支持。我汇禧仝人一步一脚印,摸索出适合自身发展的国际化之路,鼓足干劲、挟着良好势头,争当行业第一。在新的发展时期,我们热烈欢迎您的莅临指导工作,给我们提供宝贵的意见或建议。愿我们携手共进,共创辉煌。

苏州区办事处

联系人:王小姐 电话:0512-67530512

地址:江苏苏州平江区官渎路668号梅巷居委会路对面

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选VIP会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 |