| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 节能系统门窗 » 复合门 »

德州提升门船坞分段提升门

点击图片查看原图
品 牌: 旭腾 
型 号: XT 
单 价: 面议 
起 订: 1 套 
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 2030-07-31
最后更新: 2020-02-15
浏览次数: 77
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 山东旭腾门业有限公司引进法国选进技术生产的工业滑升门,门板材料选用双层热镀锌压花钢板,表面压有均匀的柱状条纹,芯部材料为聚氨脂,门板的背板内设有钢制加强带。具有保温、保冷、防虫、防风、防尘、隔音、防火、防异味等特点,可广泛用于食品、化学、纺织、冷冻、电子、印刷、超市冷库装配、精密机械、物流仓储、物流通道、大面积洞口外门等场所,可提高物流及洁净场所性能,提高空调效果,自动关闭提高作业效率等优点。我公司均在山东济南、青岛、烟台、威海、东营、滨州、潍坊、淄博、泰安、济宁、德州、枣庄、临沂、日照、菏泽、聊城均有工程案例。

 规格: W12000*H15000        颜色:白/杏仁/褐/蓝          材质:外用镀锌钢板,内部为聚氨脂保温

 1:门板:门板厚度40mm, 宽度:500mm,610mm等一般种规格 热阻系数R=14.96,18.25  绝缘板的K-值 1.5W/M2K门板表面聚脂处理,颜色以白色为主,其他颜色可定制. 门体抗风载荷为180kg/m。阻燃试验达到等级为B1级。

2:轨道:全部采用2.0mm厚的热镀锌钢板制成,有标准轨、低轨、高提升轨、垂直提升轨和斜棚提升轨。专用轴承支架,可以承载重负荷运转。

3:平衡系统:外置扭簧平衡系统,扭簧工作寿命达50,000-100,000次工作循环。

4:密封:底部U形乙烯树脂密封条,防冻,防潮和防水渗入,侧边、顶部,带槽密封条密封,门板间连接处,以凸凹槽及热隔断管或条密封。

5:通道小门和观察窗:根据需要在门体宽度小于5米时,可以选配多种尺寸的通道小门。根据需要可以选配多种尺寸的观察窗口。

6:掣动方式:220V电动机械式掣动。

7:安全控制装置:可选配气感安全保护置,红外安全保护装置,并配有开门照明开启。

8:开启方式:采用链条传动实现机械与电器离合,无线遥控开启关闭。

9:停电应急开启:打开应急锁、拉动理合线,亦可以实现快速手动方式打开的操作。

让客户真正感受到:质量赢得市场 诚信铸就品牌 ----旭腾门业

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选VIP会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 |